Caracterización físico-química de la fracción fibrosa de cinco variedades de harina de follaje de Vigna unguiculata para especies monogástricas



Título del documento: Caracterización físico-química de la fracción fibrosa de cinco variedades de harina de follaje de Vigna unguiculata para especies monogástricas
Revista: Revista cubana de ciencia agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000173869
ISSN: 0034-7485
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Ciencia Animal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 34
Número: 2
Paginación: 137-141
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Vigna unguiculata,
Hojas,
Propiedades fisicoquímicas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Vigna unguiculata,
Leaves,
Physicochemical properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)