Comparación de las lectinas extraídas de la semilla y la raíz de arveja (Pisum sativum)



Título del documento: Comparación de las lectinas extraídas de la semilla y la raíz de arveja (Pisum sativum)
Revista: Revista colombiana de química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000023862
ISSN: 0120-2804
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Nariño, Dep. Química, Pasto, Nariño. Colombia
Año:
Volumen: 26
Número: 1
Paginación: 51-57
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Fitoquímica,
Química analítica,
Fisiología vegetal,
Lectinas,
Arveja,
Pisum sativum,
Rhizobium leguminosarum,
Cromatografía
Keyword: Chemistry,
Biology,
Analytical chemistry,
Phytochemistry,
Plant physiology,
Lectins,
Pisum sativum,
Rhizobium leguminosarum,
Chromatography
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)