Riesgos y preocupaciones sobre los alimentos transgénicos y la salud humana



Título del documento: Riesgos y preocupaciones sobre los alimentos transgénicos y la salud humana
Revista: Revista colombiana de biotecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000211829
ISSN: 0123-3475
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Medicina, Bogotá. Colombia
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 4
Número: 2
Paginación: 5-16
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Salud pública,
Genética,
Alimentos transgénicos,
Bioseguridad,
Plantas,
Modificaciones genéticas
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Public health,
Transgenic food,
Biosafety,
Crops,
Genetical modifications,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)