Revista: | Revista ciencia agronomica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000365415 |
Autores: | Bertoldo, Juliano Garcia Coimbra, Jefferson Luis Meirelles1 Barili, Leiri Daiane Vale, Naine Martins do Rocha, Fabiani da |
Instituciones: | 1Universidade do Estado de Santa Catarina, Departamento de Fitotecnia, Lages, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2009 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 40 |
Número: | 1 |
Paginación: | 135-140 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Agrociencias |
Palabras clave: | Leguminosas, Frijol, Phaseolus vulgaris, Rendimiento, Producción, Tiempo de cocción |
Keyword: | Agricultural sciences, Legumes, Bean, Phaseolus vulgaris, Yield, Production, Cooking time |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |