Firmeza y disminución de peca en frutos de guayaba (Psidium guajava L.) en Jalpa, Zacatecas



Título del documento: Firmeza y disminución de peca en frutos de guayaba (Psidium guajava L.) en Jalpa, Zacatecas
Revista: Revista Chapingo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000143916
ISSN: 0186-3231
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
2Colegio de Postgraduados, Instituto de Fitosanidad, Montecillo, Estado de México. México
Año:
Volumen: 2
Número: 2
Paginación: 223-226
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Deficiencia nutricional,
Manchas del fruto,
Poda,
Guayaba,
Psidium guajava,
Zacatecas,
México
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Nutritional deficiency,
Fruit spots,
Pruning,
Guava,
Psidium guajava,
Zacatecas,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)