Concentración de prolina, proteínas solubles, fructosa, poliaminas y clorofila en hojas de naranjos "Navelina", sometidos a prácticas de floración forzada



Título del documento: Concentración de prolina, proteínas solubles, fructosa, poliaminas y clorofila en hojas de naranjos "Navelina", sometidos a prácticas de floración forzada
Revista: Revista Chapingo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000143921
ISSN: 0186-3231
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México
Año:
Volumen: 2
Número: 2
Paginación: 235-243
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Movilización de nutrientes,
Prolina,
Fructosa,
Poliaminas,
Clorofila,
Hojas,
Floración,
Acido 2-cloro-etilfosfónico,
Acido acetilsalicílico,
Citrus sinensis
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Nutrients movilization,
Proline,
Fructose,
Polyamines,
Chlorophyll,
Leaves,
Flowering,
2-chlorine-ethylphosphonic acid,
Acetylsalicylic acid,
Citrus sinensis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)