Temperaturas de almacenamiento y maduración en frutos de mamey (Pouteria sapota (Jacq.) H.E. Moore & Stearn)



Título del documento: Temperaturas de almacenamiento y maduración en frutos de mamey (Pouteria sapota (Jacq.) H.E. Moore & Stearn)
Revista: Revista Chapingo. Serie horticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000175770
ISSN: 1027-152X
Autores: 1


Instituciones: 1Colegio de Postgraduados, Programa de Fisiología Vegetal, Montecillo, Estado de México. México
2Colegio de Postgraduados, Programa de Fruticultura, Montecillo, Estado de México. México
3Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Volumen: 6
Número: 1
Paginación: 73-78
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Mamey,
Pouteria sapota,
Postcosecha,
Maduración,
Almacenamiento
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Mamey,
Pouteria sapota,
Postharvest,
Maturation,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)