Impact of sun exposure on harvest quality of "Hass" avocado fruit



Título del documento: Impact of sun exposure on harvest quality of "Hass" avocado fruit
Revista: Revista Chapingo. Serie horticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000185045
ISSN: 1027-152X
Autores: 1




Instituciones: 1The Horticulture and Food Research Institute of New Zealand, Auckland, Central Auckland. Nueva Zelanda
2Massey University, Institute of Natural Resources, Horticultural Science, Palmerston North. Nueva Zelanda
Año:
Volumen: 58
Paginación: 352-358
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Aguacate,
Persea americana,
Fenología,
Hass,
Calidad
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Avocado,
Persea americana,
Phenology,
Hass,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)