Factors affecting Agrobacterium tumefaciens-mediated transformation of broccoli



Título del documento: Factors affecting Agrobacterium tumefaciens-mediated transformation of broccoli
Revista: Revista Chapingo. Serie horticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000178413
ISSN: 1027-152X
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental del Bajío, Celaya, Guanajuato. México
2Cornell University, Department of Plant Breeding, Ithaca, Nueva York. Estados Unidos de América
Año:
Volumen: 6
Número: 2
Paginación: 157-164
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Hortalizas,
Genética,
Brócoli,
Mejoramiento genético,
Agrobacterium tumefaciens,
Brassica oleracea,
Transgénesis
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Vegetables,
Broccoli,
Genetic improvement,
Agrobacterium tumefaciens,
Brassica oleracea,
Transgenesis,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)