Cambios en ácido ascórbico, licopeno y beta-caroteno durante la maduración de frutos de guayaba



Título del documento: Cambios en ácido ascórbico, licopeno y beta-caroteno durante la maduración de frutos de guayaba
Revista: Revista Chapingo. Serie horticultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000231282
ISSN: 1027-152X
Autores: 1


Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Culiacán, Sinaloa. México
Año:
Volumen: 9
Número: 2
Paginación: 333-343
País: México
Idioma: Español, inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Guayaba,
Psidium guajava,
Almacenamiento,
Maduración
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Guava,
Psidium guajava,
Storage,
Maturation
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