Carboidratos acido-digeriveis e medidas fisicas de sete feijoes (Phaseolus vulgaris L.) consumidos em Vicosa, Minas Gerais



Título del documento: Carboidratos acido-digeriveis e medidas fisicas de sete feijoes (Phaseolus vulgaris L.) consumidos em Vicosa, Minas Gerais
Revista: Revista Ceres
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000072837
ISSN: 0034-737X
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 27
Número: 151
Paginación: 320-324
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Medicina
Palabras clave: Gramíneas,
Bioquímica,
Metabolismo y nutrición,
Digestibilidad,
Carbohidratos,
Frijol,
Phaseolus vulgaris
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Medicine,
Gramineae,
Biochemistry,
Metabolism and nutrition,
Digestibility,
Bean,
Carbohydrates,
Phaseolus vulgaris
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)