Suplementacao energetica sobre a qualidade da carcaca e da carne de vacas de diferentes idades, terminadas em pastagem cultivada de estacao fria sob pastejo horario



Título del documento: Suplementacao energetica sobre a qualidade da carcaca e da carne de vacas de diferentes idades, terminadas em pastagem cultivada de estacao fria sob pastejo horario
Revista: Revista brasileira de zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000188772
ISSN: 0100-4859
Autores: 1





Instituciones: 1Progepec Consultores Associados Ltda, Santa Maria, Rio Grande do Sul. Brasil
2Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Zootecnia, Santa Maria, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 31
Número: 1
Paginación: 173-182
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Vacas,
Dietas,
Carne,
Calidad
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Cows,
Diets,
Meat,
Quality
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)