Efeito da suplementacaon de lipidios na racao sobre a producao de acido linoleico conjugado (CLA) e a composicao da gordura do leite de vacas



Título del documento: Efeito da suplementacaon de lipidios na racao sobre a producao de acido linoleico conjugado (CLA) e a composicao da gordura do leite de vacas
Revista: Revista brasileira de zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000185588
ISSN: 0100-4859
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Zootecnia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
3Universidade Federal de Lavras, Departamento de Ciencia dos Alimentos, Lavras, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 30
Número: 6
Paginación: 1931-1938
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Lípidos,
Acido linoleico,
Vacas,
Leche
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Lipids,
Linoleic acid,
Cows,
Milk
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)