Efeito da relacao arginina:lisina sobre o desempenho e qualidade de carcaca de frangos de corte de 3 a 6 semanas de idade, em condicoes de alta temperatura



Título del documento: Efeito da relacao arginina:lisina sobre o desempenho e qualidade de carcaca de frangos de corte de 3 a 6 semanas de idade, em condicoes de alta temperatura
Revista: Revista brasileira de zootecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000185327
ISSN: 0100-4859
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Zootecnia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 30
Número: 6
Paginación: 2021-2025
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Aves de corral,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Arginina,
Lisina,
Calidad del canal,
Pollos,
Efectos de la temperatura
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Arginine,
Lysine,
Carcass quality,
Broilers,
Temperature effects
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)