Genetic characterization of lactose fermentation and antibiotic resistance in plasmid - harboring enteric bacteria isolated from amazon amphibians



Título del documento: Genetic characterization of lactose fermentation and antibiotic resistance in plasmid - harboring enteric bacteria isolated from amazon amphibians
Revista: Revista brasileira de genetica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000110919
ISSN: 0100-8455
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Butantan, Serv Genetica, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Inst Ciencias Biomedicas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 14
Número: 4
Paginación: 859-871
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Anfibios y reptiles,
Bacterias,
Genética,
Bioquímica,
Química farmacéutica,
Amazonas,
Plásmidos,
Lactosa,
Antibióticos,
Amphibia,
Fermentación
Keyword: Biology,
Chemistry,
Amphibians and reptiles,
Bacteria,
Genetics,
Biochemistry,
Fermentation,
Medicinal chemistry,
Amazon,
Plasmids,
Lactose,
Antibiotics,
Amphibia
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)