Revista: | Revista brasileira de genetica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000110890 |
ISSN: | 0100-8455 |
Autores: | Destefano, S.A.L1 Rosato, Y.B |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biociencias, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1991 |
Periodo: | Sep |
Volumen: | 14 |
Número: | 3 |
Paginación: | 599-607 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Genética, Bioquímica, Química de alimentos, Xanthomonas campestris, Mutagénesis, Viscosidad, Goma de xantana, Transposones, Polisacáridos |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Genetics, Biochemistry, Food chemistry, Xanthomonas campestris, Mutagenesis, Viscosity, Xanthan gum, Transposons, Polysaccharides |
Solicitud del documento | |