Effect of transposon TN5 on Exopoly-saccharide production by xanthomonas campestris



Título del documento: Effect of transposon TN5 on Exopoly-saccharide production by xanthomonas campestris
Revista: Revista brasileira de genetica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000110890
ISSN: 0100-8455
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biociencias, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 14
Número: 3
Paginación: 599-607
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Genética,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Xanthomonas campestris,
Mutagénesis,
Viscosidad,
Goma de xantana,
Transposones,
Polisacáridos
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Genetics,
Biochemistry,
Food chemistry,
Xanthomonas campestris,
Mutagenesis,
Viscosity,
Xanthan gum,
Transposons,
Polysaccharides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)