Comparacao entre os teores de carboidratos totais soluveis presentes em distintas fracoes da levedure Saccharomyces cerevisiae Meyen



Título del documento: Comparacao entre os teores de carboidratos totais soluveis presentes em distintas fracoes da levedure Saccharomyces cerevisiae Meyen
Revista: Revista brasileira de biologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000156395
ISSN: 0034-7108
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Federal de Lavras, Departamento de Biologia, Lavras, Minas Gerais. Brasil
2Instituto Biologico, Secao de Bioquimica Fitopatologica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Feb
Volumen: 59
Número: 1
Paginación: 1-9
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Hongos,
Saccharomyces cerevisiae,
Levaduras,
Carbohidratos
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Fungi,
Saccharomyces cerevisiae,
Yeasts,
Carbohydrates
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)