Variaciones en los niveles de poliaminas, ácidos fenólicos y en las actividades de la arginasa, la ornitina, la arginina y la lisina descarboxilasas, en jugos de caña de azúcar con el síndrome de la hoja amarilla (SHA)



Título del documento: Variaciones en los niveles de poliaminas, ácidos fenólicos y en las actividades de la arginasa, la ornitina, la arginina y la lisina descarboxilasas, en jugos de caña de azúcar con el síndrome de la hoja amarilla (SHA)
Revista: Revista biología (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000339730
ISSN: 0864-3490
Autores: 1
2
1
1
2
2
Instituciones: 1Universidad de La Habana, Facultad de Biología, La Habana. Cuba
2Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Biología, Madrid. España
Año:
Volumen: 20
Número: 1-2
Paginación: 30-37
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Fitoquímica,
Gramíneas,
Caña de azúcar,
Poliaminas,
Fenoles,
Saccharum officinarum,
Síndrome de la hoja amarilla,
Enzimas
Keyword: Biology,
Phytochemistry,
Gramineae,
Sugar cane,
Polyamines,
Phenols,
Enzymes,
Yellow leaf syndrome,
Saccharum officinarum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)