Perfil peptídico de hidrolisados enziaticos de leite em po desnatado



Título del documento: Perfil peptídico de hidrolisados enziaticos de leite em po desnatado
Revista: RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000230949
ISSN: 1516-9332
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Federal de Minas Gerais, Faculdade de Farmacia, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 40
Número: 3
Paginación: 353-362
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Suplemento alimenticio,
Péptidos,
Enzimatica-hidrolisis,
Fenilcetonuria,
Leche
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Dietary supplements,
Peptides,
Enzymatic hydrolysis,
Phenylketonuria,
Milk
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)