Microscopia da cristalizacao parcial de misturas de gorduras hidrogenadas e oleo de soja



Título del documento: Microscopia da cristalizacao parcial de misturas de gorduras hidrogenadas e oleo de soja
Revista: RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000172707
ISSN: 1516-9332
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 35
Número: 2
Paginación: 259-266
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química orgánica,
Grasa hidrogenada,
Aceite de soya,
Cristalización
Keyword: Chemistry,
Organic chemistry,
Hydrogenated fat,
Soybean oil,
Crystallization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)