Evaluation of new polysaccharides networks for extended-release purposes: mesquite seed gum (MSG), xanthan gum and chitosan



Título del documento: Evaluation of new polysaccharides networks for extended-release purposes: mesquite seed gum (MSG), xanthan gum and chitosan
Revista: RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000213693
ISSN: 1516-9332
Autores: 1

2
3
Instituciones: 1Universidade Federal do Rio de Janeiro, Faculdade de Farmacia, Rio de Janeiro. Brasil
2Fundacao Instituto Oswaldo Cruz, Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saude, Rio de Janeiro. Brasil
3Universita degli Studi di Roma "La Sapienza", Dipartimento Chimica Sostanze Naturali, Roma, Lazio. Italia
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 39
Número: 3
Paginación: 271-288
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química farmacéutica,
Prosopis juliflora,
Algaroba,
Xantana,
Goma,
Matriz hidrofílica,
Liberación prolongada
Keyword: Chemistry,
Medicinal chemistry,
Prosopis juliflora,
Mesquite seed,
Xanthan,
Gum,
Hydrophilic matrix,
Extended release
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)