Efeitos do processamento sobre a solubilizacao das fracoes proteicas (miofibrilares e colagenosa) e textura da carne-de-sol



Título del documento: Efeitos do processamento sobre a solubilizacao das fracoes proteicas (miofibrilares e colagenosa) e textura da carne-de-sol
Revista: RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000172702
ISSN: 1516-9332
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Federal de Alagoas, Departamento de Nutricao, Maceio, Alagoas. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 35
Número: 2
Paginación: 237-244
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Carne,
Salado,
Proteínas,
Colágeno,
Textura
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Salted meat,
Meat,
Proteins,
Collagen,
Texture
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