Consistencia da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binarias com toucinho



Título del documento: Consistencia da gordura abdominal de frango, de suas estearinas e de suas misturas binarias com toucinho
Revista: RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000191157
ISSN: 1516-9332
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 38
Número: 1
Paginación: 95-105
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Matemáticas
Palabras clave: Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Acidos grasos,
Consistencia,
Estearinas,
Mezclas binarias,
Modelos matemáticos
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Fatty acids,
Consistency,
Stearins,
Binary mixtures,
Mathematical models
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