Caracterizacao tecnologica de sobremesas lacteas achocolatadas cremosas elaboradas com concentrado proteico de soro e misturas de gomas carragena e guar



Título del documento: Caracterizacao tecnologica de sobremesas lacteas achocolatadas cremosas elaboradas com concentrado proteico de soro e misturas de gomas carragena e guar
Revista: RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000230954
ISSN: 1516-9332
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Letras e Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 40
Número: 3
Paginación: 397-404
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Chocolate,
Proteínas,
Concentración,
Carragenanos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Chocolate,
Carrageenan,
Guar gum,
Proteins,
Concentration
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)