Revista: | RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000230954 |
ISSN: | 1516-9332 |
Autores: | Nikaedo, Patricia Hideko Lemos1 Amaral, Florence Franco Penna, Ana Lucia Barretto |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Letras e Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 40 |
Número: | 3 |
Paginación: | 397-404 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Chocolate, Proteínas, Concentración, Carragenanos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Chocolate, Carrageenan, Guar gum, Proteins, Concentration |
Solicitud del documento | |