De la biblioteca a la cocina y de los yerbatales al puerto preciso. Juan Carlos Garavaglia, trayectorias subjetivas de una presencia que no cesa



Título del documento: De la biblioteca a la cocina y de los yerbatales al puerto preciso. Juan Carlos Garavaglia, trayectorias subjetivas de una presencia que no cesa
Revista: Prohistoria (Rosario)
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000491887
ISSN: 1851-9504
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional de Rosario, Centro de Historia Social de la Justicia y el Gobierno, Rosario, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 28
Paginación: 289-299
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Divulgación
Resumen en español El texto, surgido de una exposición en el homenaje ofrecido a Juan Carlos Garavaglia en la Universidad Nacional del Litoral el 18 de mayo de 2017, enlaza trayectorias interpersonales con el propósito de mostrar el lugar que ocupa en su obra la ciudad de Santa Fe, ciudad que lo acogió como investigador durante los últimos años de su vida
Resumen en inglés The text, emerged from a tribute offered to Juan Carlos Garavaglia at the National University of the Litoral on May 18, 2017, connects interpersonal trajectories and shows the place occupied by the colonial city of Santa Fe in his work
Disciplinas: Historia
Palabras clave: Historia económica,
Historia social,
Argentina,
Garavaglia, Juan Carlos,
Santa Fe,
Economía colonial,
Mercado interno,
Yerba mate
Texto completo: http://www.scielo.org.ar/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1851-95042017000200016&lng=es&nrm=iso&tlng=es