Título del documento: Agonía porcícola
Revista: Proceso (México, D.F.)
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000311465
ISSN: 1665-9309
Autores:
Año:
Periodo: Nov
Número: 1722
Paginación: 40+-40+
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Resumen en español La industria porcícola nacional agoniza debido al “entreguismo” de la Secretaría de Agricultura, que abrió de par en par las fronteras mexicanas a la carne de cerdo estadunidense, vetada en Rusia y China. La “gripe porcina” les dio la puntilla a los productores mexicanos, incapaces de resistir la sobreoferta del producto y el desplome de precios. Muchos claman por plantarse en Los Pinos con todo y cerdos
Disciplinas: Ciencia política,
Economía,
Relaciones internacionales
Palabras clave: Economía agrícola,
Gobierno,
Política internacional,
Porcicultura,
Comercio nacional,
Crisis,
Importaciones,
México
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)