El pescado o aceite de pescado en la dieta y los ataques cardiacos



Título del documento: El pescado o aceite de pescado en la dieta y los ataques cardiacos
Revista: Pesca marina
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000117184
ISSN: 0258-5812
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Oct
Número: 38
Paginación: 19-21
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Biología
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Biología acuática,
Peces,
Pescado,
Alimentación,
Acidos grasos,
Corazón,
Aceite de pescado
Keyword: Medicine,
Biology,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Aquatic biology,
Fish,
Feeding,
Heart,
Fish oil,
Fatty acids
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)