Produccion mundial del camaron aumenta 32 por ciento



Título del documento: Produccion mundial del camaron aumenta 32 por ciento
Revista: Pesca (Lima)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000109017
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 49
Número: 3-4
Paginación: 29-32
País: Perú
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Economía,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología
Palabras clave: Economía pesquera,
Precios,
Pesca,
Crustáceos,
América Latina,
Africa,
América del Norte,
Camarón,
Captura,
Producción
Keyword: Economics,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Fishery economics,
Prices,
Fisheries,
Crustaceans,
Latin America,
Africa,
North America,
Shrimp,
Fishing,
Catch,
Production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)