Uso de las leguminosas o suplementación para la producción de carne. III: ciclo de evaluación



Título del documento: Uso de las leguminosas o suplementación para la producción de carne. III: ciclo de evaluación
Revista: Pastos y forrajes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000086355
ISSN: 0864-0394
Autores: 1

Instituciones: 1Centro Universitario de Matanzas, Estación Experimental de Pastos y Forrajes "Indio Hatuey", Matanzas. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 7
Número: 1
Paginación: 111-120
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Rendimiento,
Carne,
Leguminosae
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Yield,
Meat,
Leguminosae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)