Efecto de la adición de azúcares sobre la flora microbiana de ensilaje de Chloris gayana cv. Callide



Título del documento: Efecto de la adición de azúcares sobre la flora microbiana de ensilaje de Chloris gayana cv. Callide
Revista: Pastos y forrajes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000102358
ISSN: 0864-0394
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Superior Agro-industrial Camilo Cienfuegos, Estación Experimental de Pastos y Forrajes "Indio Hatuey", Matanzas. Cuba
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 12
Número: 3
Paginación: 279-283
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Bacterias,
Fermentaciones,
Chloris gayana,
Almacenamiento,
Pastos
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Crop husbandry,
Gramineae,
Bacteria,
Fermentation,
Chloris gayana,
Storage,
Grasses
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)