El cólera y los productos de pesca



Título del documento: El cólera y los productos de pesca
Revista: Oceanología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000153890
ISSN: 1405-3616
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 1
Número: 9
Paginación: 13-23
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Gastroenterología,
Microbiología,
Salud pública,
Cólera,
Productos pesqueros,
Epidemiología
Keyword: Medicine,
Gastroenterology,
Microbiology,
Public health,
Cholera,
Fishery products,
Epidemiology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)