Verificacao da presenca de compostos fenolicos com propriedades antioxidantes em amostras de cafe



Título del documento: Verificacao da presenca de compostos fenolicos com propriedades antioxidantes em amostras de cafe
Revista: Nutrire
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000265607
ISSN: 1519-8928
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Rio Grande, Rio Grande do Sul. Brasil
2Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Departamento de Nutricao, Rio Grande, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 32
Número: 1
Paginación: 41-58
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Café,
Fenoles,
Antioxidantes
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Coffee,
Phenols,
Antioxidants
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)