Revista: | Nutrire |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000324835 |
ISSN: | 1519-8928 |
Autores: | Gonzalez, Cristiane Distasi1 Perrella, Nathalia Gotto1 Rodrigues, Roberta Lopes1 Gollucke, Andrea Pitelli Boiago1 Schattan, Rosangela Bampa1 Toledo, Luciana Passos1 |
Instituciones: | 1Universidade Catolica de Santos, Santos, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2009 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 34 |
Número: | 3 |
Paginación: | 45-56 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Salud pública, Manipulación de alimentos, Higiene de alimentos, Restaurantes, Riesgos sanitarios |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Public health, Food handling, Food hygiene, Restaurants, Sanitary risks |
Solicitud del documento | |