Revista: | Nutrire |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000265965 |
ISSN: | 1519-8928 |
Autores: | Cunha, Ana Lucia Pereira da1 Freitas, Maria Cristina Jesus1 |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Nutricao Josue de Castro, Rio de Janeiro. Brasil |
Año: | 2007 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 32 |
Número: | 2 |
Paginación: | 55-73 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Hortalizas, Vegetales, Cocción, Composición química, Cenizas, Proteínas, Carbohidratos |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Vegetables, Cooking, Chemical composition, Ashes, Proteins, Carbohydrates |
Solicitud del documento | |