Composicao quimica de hortalicas antes e apos diferentes tecnicas de coccao



Título del documento: Composicao quimica de hortalicas antes e apos diferentes tecnicas de coccao
Revista: Nutrire
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000265965
ISSN: 1519-8928
Autores: 1
1
Instituciones: 1Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Nutricao Josue de Castro, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 32
Número: 2
Paginación: 55-73
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Hortalizas,
Vegetales,
Cocción,
Composición química,
Cenizas,
Proteínas,
Carbohidratos
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Vegetables,
Cooking,
Chemical composition,
Ashes,
Proteins,
Carbohydrates
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)