Avaliacao do consumo de sal em uma unidade de alimentacao e nutricao



Título del documento: Avaliacao do consumo de sal em uma unidade de alimentacao e nutricao
Revista: Nutrire
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000265962
ISSN: 1519-8928
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Mogi das Cruzes, Departamento de Nutricao, Mogi das Cruzes, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 32
Número: 2
Paginación: 15-27
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Sistema cardiovascular,
Hábitos alimenticios,
Consumo humano,
Sal,
Hipertensión arterial,
Factores de riesgo
Keyword: Medicine,
Cardiovascular system,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Feeding habits,
Human consumption,
Salt,
Arterial hypertension,
Risk factors
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)