Avaliação da ingestão de derivados de trigo em Londrina, PR, por meio de questionário de frequência de consumo de alimentos



Título del documento: Avaliação da ingestão de derivados de trigo em Londrina, PR, por meio de questionário de frequência de consumo de alimentos
Revista: Nutrire
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000324845
ISSN: 1519-8928
Autores: 1
1
1
2
1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Agrarias, Londrina, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Exatas, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 34
Número: 3
Paginación: 153-164
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Medicina social,
Metabolismo y nutrición,
Consumo de alimentos,
Ingesta,
Trigo,
Cuestionarios
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Social medicine,
Food consumption,
Intake,
Wheat,
Questionnaires
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)