Alimentado é cultura - aspectos históricos e culturáis que envolvem a alimentagáo e o ato de se alimentar



Título del documento: Alimentado é cultura - aspectos históricos e culturáis que envolvem a alimentagáo e o ato de se alimentar
Revista: Nutrire
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000326079
ISSN: 1519-8928
Autores: 1
Instituciones: 1Pontificia Universidade Catolica de Campinas, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Educacao, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 34
Número: 1
Paginación: 225-241
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Salud pública,
Alimentación,
Historia,
Cultura,
Bibliografía
Keyword: Medicine,
Public health,
Feeding,
History,
Culture,
Bibliography
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)