Some nutritional and biochemical aspects for developmental studies of Penaeid shrimps in culture



Título del documento: Some nutritional and biochemical aspects for developmental studies of Penaeid shrimps in culture
Revista: Nauplius
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000147488
ISSN: 0104-6497
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Instituto Oceanografico, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 3
Paginación: 1-14
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Ecología,
Reproducción y desarrollo,
Bioquímica,
Crustacea,
Camarón,
Acuacultura,
Nutrición,
Ingestión
Keyword: Biology,
Chemistry,
Ecology,
Reproduction and development,
Biochemistry,
Crustacea,
Shrimp,
Aquaculture,
Nutrition,
Ingestion
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)