Iriarte rota m m. Manual de practicas de laboratorio de microbiologia de alimentos , caracas , venezuela , fundacion la salle de ciencias naturales , serie ciencia y tecnologia 5, 1993, 126 p



Título del documento: Iriarte rota m m. Manual de practicas de laboratorio de microbiologia de alimentos , caracas , venezuela , fundacion la salle de ciencias naturales , serie ciencia y tecnologia 5, 1993, 126 p
Revista: Natura (Caracas)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000018751
ISSN: 0028-064X
Autores: 1
Instituciones: 1Sociedad de Ciencias Naturales La Salle, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Número: 101
Paginación: 69-69
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Educación
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Educación superior,
Manuales,
Alimentos,
Microbiología,
Iriarte Rota,
Técnicas de laboratorio
Keyword: Chemistry,
Education,
Biochemistry,
Food chemistry,
Higher education,
Foods,
Handbooks,
Microbiology,
Iriarte rota mm,
Laboratory techniques
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)