Ergosterol content in fruit bodies from Pleurotus ostreatus cultivated in the presence of sodium acetate



Título del documento: Ergosterol content in fruit bodies from Pleurotus ostreatus cultivated in the presence of sodium acetate
Revista: Micología neotropical aplicada
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000163408
ISSN: 0187-8921
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad de las Américas, Departamento de Química y Biología, Puebla. México
2Colegio de Postgraduados, Biotecnología de Hongos Comestibles, Puebla. México
Año:
Número: 9
Paginación: 129-132
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitoquímica,
Hongos,
Hongos comestibles,
Ergosterol,
Pleurotus ostreatus,
Acetato de sodio
Keyword: Agricultural sciences,
Ergosterol,
Pleurotus ostreatus,
Fungi,
Edible mushrooms,
Sodium acetate,
Phytochemistry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)