Some characteristics of the hyperreactivity to bacterial lipopolysaccharidae induced in mice by trypanozoma cruzi infection



Título del documento: Some characteristics of the hyperreactivity to bacterial lipopolysaccharidae induced in mice by trypanozoma cruzi infection
Revista: Memorias do Instituto Oswaldo Cruz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000060640
ISSN: 0074-0276
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal de Minas Gerais, Dep Anatomia Patologica Medicina Legal, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 79
Número: 4
Paginación: 433-437
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química,
Medicina
Palabras clave: Bacterias,
Parasitología,
Protozoarios,
Bioquímica,
Microbiología,
Trypanosoma cruzi,
Hiperreactividad,
Infecciones,
Lipopolisacáridos
Keyword: Biology,
Chemistry,
Medicine,
Bacteria,
Parasitology,
Protozoa,
Biochemistry,
Microbiology,
Trypanosoma cruzi,
Hyperreactivity,
Infections,
Lipopolysaccharides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)