Secagem com programa escalonado reduz quebra do grano



Título del documento: Secagem com programa escalonado reduz quebra do grano
Revista: Lavoura arrozeira
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000170236
ISSN: 0023-9143
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Laboratorio de Instrumentacao Eletro-Eletronica, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 48
Número: 424
Paginación: 14-15
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Arroz,
Secado
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Rice,
Drying
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)