Efeito do tempo de exposicao do arroz na prova de alcali (alcali-test)



Título del documento: Efeito do tempo de exposicao do arroz na prova de alcali (alcali-test)
Revista: Lavoura arrozeira
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000083098
ISSN: 0023-9143
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional de La Plata, Fac Agronomia, Est Experimental Julio Hirschhorn, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 40
Número: 372
Paginación: 17-20
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Química analítica,
Arroz,
Oryza sativa,
Mejoramiento genético,
Genotipos,
Calidad,
Propiedades fisicoquímicas
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Gramineae,
Analytical chemistry,
Rice,
Oryza sativa,
Genetic improvement,
Genotypes,
Quality,
Physicochemical properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)