Low resolution 1H-pused NMR for sugar crystallization studies



Título del documento: Low resolution 1H-pused NMR for sugar crystallization studies
Revista: Latin American applied research
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000221806
ISSN: 0327-0793
Autores: 1
2

Instituciones: 1Universidad Nacional de Luján, Departamento de Tecnología, Buenos Aires. Argentina
2Universidad de Buenos Aires, Departamento de Industrias, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 33
Número: 2
Paginación: 97-102
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Cristalización,
Azúcar,
Trehalosa
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Crystallization,
Sugar,
Trehalose
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)