Estimation of nacl and KCL diffusion coefficients in cheese using the diffusion cell



Título del documento: Estimation of nacl and KCL diffusion coefficients in cheese using the diffusion cell
Revista: Latin American applied research
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000015761
ISSN: 0327-0793
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química, Santa Fe. Argentina
Año:
Volumen: 25
Número: 2
Paginación: 111-115
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Biofísica,
Química analítica,
Células,
Difusión,
Coeficientes,
Cloruro de sodio,
Cloruro de potasio
Keyword: Biology,
Chemistry,
Biophysics,
Analytical chemistry,
Cells,
Diffusion,
Coefficients,
Sodium chloride,
Potassium chloride
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)