Una queseria tebel para 25 000 a 30 000 litros de leche quesera por hora



Título del documento: Una queseria tebel para 25 000 a 30 000 litros de leche quesera por hora
Revista: Lácteos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000024708
ISSN: 0187-7666
Autores:
Año:
Periodo: Oct-Nov
Volumen: 3
Número: 5
Paginación: 11-13
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Queso,
Leche,
Industria
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Milk,
Cheese,
Industry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)