Revista: | Investigación y ciencia - Universidad Autónoma de Aguascalientes |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000373304 |
ISSN: | 1665-4412 |
Autores: | González Sánchez, Héctor Manuel1 González Palomares, Salvador1 Rosales Reyes, Tábata1 |
Instituciones: | 1Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Costa Sur, Autlán, Jalisco. México |
Año: | 2011 |
Periodo: | Ene-Abr |
Volumen: | 19 |
Número: | 51 |
Paginación: | 10-15 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Sandía, Citrullus lanatus, Compuestos volátiles, Jugos, Polvo, Secado por aspersión, Cromatografía de gases |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Watermelon, Citrullus lanatus, Volatile compounds, Juices, Powder, Gas chromatography, Spray drying |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |