Caracterización de compuestos volátiles durante el secado por aspersión de jugo de sandía (Citrullus lanatus Thunb.)



Título del documento: Caracterización de compuestos volátiles durante el secado por aspersión de jugo de sandía (Citrullus lanatus Thunb.)
Revista: Investigación y ciencia - Universidad Autónoma de Aguascalientes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000373304
ISSN: 1665-4412
Autores: 1
1
1
Instituciones: 1Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Costa Sur, Autlán, Jalisco. México
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 19
Número: 51
Paginación: 10-15
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Sandía,
Citrullus lanatus,
Compuestos volátiles,
Jugos,
Polvo,
Secado por aspersión,
Cromatografía de gases
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Watermelon,
Citrullus lanatus,
Volatile compounds,
Juices,
Powder,
Gas chromatography,
Spray drying
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