¿Qué es el hambre? Una aproximación conceptual y una propuesta experimental



Título del documento: ¿Qué es el hambre? Una aproximación conceptual y una propuesta experimental
Revista: Investigación en salud
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000195226
ISSN: 1405-7980
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Guadalajara, Centro de Estudios e Investigaciones en Comportamiento, Zapopan, Jalisco. México
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 4
Número: 1
Paginación: 23-31
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Fisiología humana,
Metabolismo y nutrición,
Psiquiatría,
Hambre,
Privación del alimento,
Terminología
Keyword: Medicine,
Human physiology,
Metabolism and nutrition,
Psychiatry,
Hunger,
Food privation,
Terminology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)