Antecedentes en el mejoramiento del maíz en Cuba



Título del documento: Antecedentes en el mejoramiento del maíz en Cuba
Revista: Informe científico-técnico - Academia de Ciencias de Cuba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000072575
Autores: 1
Instituciones: 1Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Investigaciones Fundamentales en Agricultura Alexander von Humboldt, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: May
Número: 110
Paginación: 7-14
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Histórico, divulgación
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Cuba,
Mejoramiento genético,
Historia,
Maíz
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Gramineae,
Cuba,
Genetic improvement,
History,
Corn
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)