Valor nutritivo da mandioquinha-salsa



Título del documento: Valor nutritivo da mandioquinha-salsa
Revista: Informe agropecuario
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000155695
ISSN: 0100-3364
Autores: 1
Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Hortalicas, Brasilia, Distrito Federal. Brasil
Año:
Volumen: 19
Número: 190
Paginación: 11-12
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, divulgación
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Hortalizas,
Química de alimentos,
Valor nutritivo,
Contenido proteico,
Vitaminas,
Carbohidratos,
Arracacha,
Arracacia xanthorrhiza,
Brasil
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Vegetables,
Food chemistry,
Nutritive value,
Protein content,
Vitamins,
Carbohydrates,
Peruvian carrot,
Arracacia xanthorrhiza,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)